What People Say..

Dikirim oleh: siska rismayanti - bandung barat

Baru 1 minggu pake nano... Muka berasa segeeer bng..cerah.. Pori2 mengecil.. Ada jrawat muncul,dlm 1hr ilang lg... Bibir saya pun gak kering2 lg.... 3minggu pake nano,flek hitam dan bekas jrawat pun memudar...

Dikirim oleh: Rifa' Atul Mahmudah - kukar

alhamdulillah padalah di tempatku kampung terpencil tapi banyak banget peminat nano spray dan magic sticknya,,,, selain menghasilkan banyak bonus muka saya jadi lebih bersih dan teman teman saya di kampung yang pake ini alhamdulillah banyak bgt perubahan nya terima kasih MCI

Dikirim oleh: FERA TYTYAN SARI - BEKASI BARAT

setelah pakai nano 10 hari bekas jerawat berangsur-angsur hilang , komedo n wajah berminyak juga berkurang, sekarang wajahku jd halus , asal rutin semprot-semprotnya :) thx nano 

Dikirim oleh: Edhitta Deviani - Banda Aceh

3 hari menggunakan nano spray andmagic Stick kantung mata komedo berkurang..love it...

Dikirim oleh: Lianti - Mataram

saya pake nano uda hampir 1 bulan,perut saya habis melahirkan anak ke 2 ...kaya kulit jeruk...muka lobang2 bekas jerawat kiri dan kanan lumayan dalam.

setelah pakai 1 minggu pertama uda kelihatan hasil..baik dimuka atau diperut....sekarang dah hampir 1 bulan jauh banget perbedaan...hasil nya bener2 sangat memuaskan.....

pori2 wajah mengecil..dan muka lebih cerah....tidak berminyak pula pokok nya puasss

yg masi ragu mencoba....jangan mikir  panjang yahhhh.....:)

Dikirim oleh: Dian Ratih Zen - Bekasi

Minggu lalu, tangan kananku terkena cipratan minyak ketika menggoreng ikan kesukaan anak-anak. Kalo dulu, orang tua pasti nyaraninnya pake sabun colek. Tapi karena aku nyuci pakaian pake mesin cuci, alhasil gak nemu sabun colek.

Akhirnya keingetan deh sama Nano hitamku, langsung aja aku semprotin nano-nya ke luka bakar itu, melepuh sih, tapi waktu pecah lukanya jadi cepet kering.

Kl dulu perlu waktu seminggu lebih untuk bisa ganti sel kulit baru dan sembuh....Alhamdulillah ini cuma butuh waktu tiga hari aja. Lukaku sembuh, dan langsung ganti dengan sel kulit baru.

Dikirim oleh: Widiyanti - Purwokerto

Dikirim oleh: Meliyana Andriyani - Bandar Lampung

20 menit menggunakan magic stick stretmark pd perut mulai pudar , magic stick the best my skin

Dikirim oleh: dwi farida murdiningsih - rembang jawa tengah

Baru pakai nano 1 minggu udah ada perubahan wajah jadi kenceng,halus&yg jelas buat bekas luka jatuh yg tadinya warna item bgt sekarang udah berubah warna jd lebih cerah&malah tiap aq pakai anaku 3th pakai nano sendiri.makasih ya mci

Dikirim oleh: eka septa halim - jakarta barat

Selama ini saya memakai cream dari dokter, sejak pakai Nano saya mengurangi pemakaian, dan jerawat bisa kluar sendiri seperti detox alami gitu sejak pakai Nano, dan untuk membuktikan bahwa Nano ajaib ( salah 1 contoh ) jerawat yg tumbuh bersamaan di jidat 3 butir itu sejak keluar saya cm pakai Nano sesering mungkin dan bs kering sendiri dan bekas bs pudar sendiri dlm bbrp minggu. Thanks ya Nano :))

Bagi yang pengen wajah cantik / ganteng dan praktis, ga perlu repot sering ke Salon / Facial, pakai Nano Spray aja karena bisa lbh hemat waktu dan biaya untuk perawatan loh..hehe. Dan bisa digunakan untuk yang lain" juga sesuai kebutuhanmu dalam tubuh kamu ga cuma jerawat. Banyak manfaatnya dan dapet bonus pula... =))

YOU SHOULD HAVE and  TRY IT YOUR SELF!!

 

 

Dikirim oleh: EVARIO OKTALINA - Pekanbaru

Begitu nano spray & magic stick pesanan saya sampai, saya langsung fotoin wajah saya sebelum mencobanya (tgl 10-12-2013). Mulai tanggal 10-12-2013 saya pakai nano spray & magic sticknya sampai dgn hari ini tanggal 17-12-2013 dan sudah terlihat hasilnya. Nano spray + magic stick memang kereeeennn. 

 1 2 3 >  Last ›

Sign in

Virtual Asset Management




Validator



please wait..

Verified Agent



please wait..

Stockist

Your Success Partner

  • Christine
    Taman alamanda graha padma Semarang
    08179572XXX

  • Amelia
    Perum Gardenia Semarang
    087832636XXX

  • Novita MCI
    CILACAP
    081.903.471xxx

  • Dr. Isnita MCI
    Jl.Musa - Jakarta Barat
    081.210.704xxx

  • Galih MCI
    Jl. Nogorojo - Yogyakarta
    081973222xxx

  • Bunda Lala
    Panjunan - Kudus ( Depan Mie Bandung ) Jateng
    081326670XXX

  • Lisa Srijawati MCI
    Venus Fortuna - Pasar Baru, Jakarta Pusat
    0877850xxx

  • ENRIYANI K.
    Jl Bhayangkara No 19 Gowa
    081354931XXX

  • Shelvy - Henyko MCI (Sharon Stockist)
    Nandan - Yogyakarta
    08788136xxx

  • Ningsih
    jl cemara kipas 3 no 182 komp pemda arengka pekanbaru
    085274888.xxx

  • Sugi MCI
    Baywalk - Jakarta Utara
    081.779.58xxx

  • JANE ANDRI
    Loediva salon karawaci islamic Tanggerang
    081319903XXX

  • Vi-Yu Shop ( Yulia Gouw MCI)
    Jakarta Utara, Mangga Dua Square
    08561018xxx

  • Ira MCI
    Setiabudi - MEDAN
    087.867.780xxx

  • Hellen PRINCESS NANO MCI
    Jakarta - Tangerang
    081.749.490xxx

  • SILVI JANTIN
    Perum golf lake cengkareng
    0812884055xxx

  • Erna Irawati MCI
    Jl.Cemara Raya, Banyumanik, Semarang
    081.228.812xxx

  • Olivia ( Oliph MCI )
    Ruko Boulevard Grand Wisata - Bekasi Timur
    08777578xxx

  • Muharlina MCI
    Jl.Adi Sucipto, Pontianak
    0821.570.599xxx

  • Rahma MCI
    Brantas Samarinda
    081.128.8xxx

  • Norita MCI
    Permata Taman Palem - Jakarta
    081.877.4xxx

  • Yulianti
    Citra Raya - Cikupa, Tangerang
    081311483xxx

  • Gita Rose Citra Maya
    Pasar Minggu - Jakarta Selatan
    081318460xxx

  • Heriyanto Sambudi
    Jambi
    085266004xxx

  • Fenny Mardini
    Malang - Jatim
    081333001xxx

  • Tjhin Ai Yen
    Sunter Agung - Jakarta
    0818801xxx

  • Agnita Adityawardani
    Malang - Jatim
    081217315xxx

  • Lewis
    Nirwana Estate - Bogor
    081314838xxx

  • Ririe MCI
    Karawang - Purwakarta
    087.879.180.xxx

  • Fonny MCI
    Surabaya
    085.259.408.xxx

  • Harweli & Tjiu Rena MCI
    Komplek Villa Gading Pontianak
    082.157.741.xxx

  • Simon MCI
    Surabaya
    081.83.02.xxx

  • Jeanny MCI
    Mentawai Padang
    082.283.386.xxx

  • Riska MCI
    Toko "ANA" Ngaben Jogja
    081.568.53.xxx

  • Anni MCI
    Palembang Emas Lampung Sejahtera
    081.278.18.xxx

  • Gayus & Wenny MCI
    Citra Garden Cengkareng
    081.905.059.xxx

  • Jamilil MCI
    Nusaloka BSD Tanggerang
    081.227.337.xxx

  • Lanty MCI
    Jl. Otista Sukabumi Jawa Barat
    081.288.050.xxx

  • Desi Hokie MCI
    Pesona Pangrango Estate Sukabumi
    081.546.32.xxx

  • Weinee Hendy MCI
    Jakarta Utara
    083.872.407.xxx

  • Lia Agustine MCI
    Bandung - Jawa Barat
    081.221.046.xxx

  • Vanny Lee MCI
    Athiam - Sukabumi
    0266.2271.xxx

  • Eka Yudith MCI
    The Dream Team HOKI, Pahoman - Bandar Lampung
    081.289.92.xxx

  • Dwi Melani MCI
    Pontianak - Kalimantan Barat
    081.256.35.xxx

  • Adi Pewe MCI
    Leimena - Pasar Jambi
    085.384.884.xxx

  • Tjoeng Rina MCI
    THE DREAM TEAM, Diponegoro - Bandar Lampung
    081.11.72.xxx

  • Sisilia MCI
    Medan
    081.960.58.xxx

  • Dewi Pertiwi MCI
    Bandung - Jawa Barat
    081.22.03.xxxx

  • Nana MCI
    Kampoeng Paradise - Pekalongan
    081.231.100.xxx

  • Caroline MCI
    sejahtera perumahan bumi asri Kedamaian - Lampung
    082.180.470.xxx

  • Eric Widodo MCI
    Puri Botanical Residence - Jakarta
    081.286.82.xxx

  • Henkie Vivi MCI
    Perum Duta Garden - Tangerang
    085.920.590xxx

  • Tri Mulyaningsih MCI
    Bandung
    081.908.013.xxx

  • Haryanto MCI
    Jakarta
    081.398.868.xxx

  • Ana Marlina MCI
    Jambi
    081.927.514.xxx

  • Leonardo MCI
    Jakarta
    081.298.58xxx

  • Surabaya
    Surabaya
    031 5036482


Feedback

Kritik dan Saran

Kirimkan kritik, saran, atau komentar anda tentang website MC Indonesia melalui email ke:
cs@mc-indonesia.com sertakan nama, alamat lengkap, dan no hp anda.